APOSTE EM MIM
APOSTE EM MIM
não sei se sou a aposta da sua vida
o seu bilhete premiado
que voce nem chegou a comprar
mas foi achado numa esquina qualquer.
cruze os dedos e torça
faça figa e dê tres pulinhos
para que dessa vez
voce seja premiada.
não sei se represento o maior premio,
ou apenas um de consolação.
mas eu te peço,
aposte em mim!
prometo te dar um rendimento acima da bolsa,
uma pequena fortuna a longo prazo,
dividendos pra voce retirar todo mes.
acredite e coloque a sua esperança
no bolso da sua blusa.
não sou bilhete corrido,
nem tampouco um azarão,
aposte em mim!
coloque todos os seus sonhos
numa bacia com agua
faça um mantra de revelação
e descubra que sou a aposta certa.
prometo deixar seus olhos mais brilhantes,
uma rua cheia de brilhantes
para voce passar
e uma lua pra voce posar na sua luz.
aposte em mim!
como sendo um premio acumulado
louco pra te fazer louca
e ficar pra sempre
depositado dentro de voce.
- aposte em mim!
di camargo, 17/03/2011