VÁ PARA O DIABO QUE O CARREGUE...

Tantas desventuras e descompassos ultrapassei

Tantas pontes atravessei e por tantas estradas caminhei

Tudo para que entre nós só houvesse flores

Sem resquícios de dores passadas e desamores...

Você não deu valor, subestimou meu amor,

E agora, por tudo que me fez sofrer, por mais que você negue,

Quero que você "vá pro diabo que o carregue!"

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

12.02.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 08/11/2006
Código do texto: T285279