Ser um sonhador.

É preciso caminhar contente

Quando se sente, que a hora chegou.

É preciso seguir sorrindo,

Ir distribuindo, dose de amor.

Assim, sigo caminhando.

Vou encontrando a paz interior.

Vou mantendo meu sorriso,

Porque é preciso,

Ser um sonhador.

P.H.S.