VOANDO A_PENAS
Voando a altitude de 11 mil pés
Vejo abaixo de mim um oceano.
São nuvens, que intensas e densas,
Parecem-se com o mar, mais abaixo,
Que é de água azul como esse céu.
Mas, as nuvens são de água suspensa,
Vapores gasosos como que geleiras
E icebergs voadores, que são sólidos.
Mas, é água, como em maior parte
É o seu observador em sua cápsula,
Com pitadas de elementos essenciais.
Entre o Sol e a Lua o avião me leva
e eleva a mim e comigo o pensamento.
Sou matéria e energia em movimento.
Tecnologia de vôo, geração do momento.
Não vou me molhar nesse assento.
Março 2011