Eu poeta.

um dia eu quiz ser poeta para colher as lágrimas
dos corações apaixonados e doridos de tanto amor.
Um dia eu quiz ser poeta pra falar da flor
do frio, da cascata e do amor.

Um dia eu quiz ser poeta e o destino não deixou
trouxe-me a dor do amor traído
das mãos atadas
das noites claras e do terror

e então da caneta fiz como se impunhasse um espada
e no papel descansei meu coração partido
em versos tristes de amor

e eu trocaria a poesia
a noite dia, o dia
para lhe ter de novo amor.

e os dias que conto são sombrios
são opacos , frios
e eu sei que poeta eu já não sou

só escrevo o pranto que derramo
a história que acabou.