Por perto
Quero te ter num segundo, num instante
Ter um retrato nosso juntos na estante
Pra esquecer tudo o que eu já sofri
Vou ser feliz só de ter você aqui
Não diga agora que a distância incomoda
Mesmo tão longe vai me ter sempre na cola
Só uma coisa que eu não vou conseguir
Te dar um beijo de boa noite e te cobrir
Te acordo todos os dias com a minha voz
Aposto todas as minhas fichas em nós
Porque foi com você que eu consegui sorrir
Dessa vez não terei limites para ir
Eu não te tiro da cabeça o dia inteiro
Por onde ando posso sentir o seu cheiro
Ouço sua voz me chamando lá do quarto
E sinto você sempre rindo ao meu lado
Fico pensando no que você tem feito
Se também sente a mesma dor dentro do peito
Se a vontade não traz você a mim
Para quê continuar sofrendo assim?
Porque te amo, não importa onde eu esteja
Você me faz forte onde o coração fraqueja
Se te esquecer vai ser esse sacrifício
Te amar de longe vai ser bem menos difícil.
André Fernandes