A minha vida. Em partes. 1.

Esse será um tema em que não me preocuparei com a estética, com a forma, com a simetria, nem mesmo com as palavras corretas. Exclamações? Acentos? E se eu não quiser usar nada disso?

A minha escrita vai, enfim, refletir a minha vida.

Vamos lá. A minha vida? Uma infinidade de vírgulas. Nunca um término, sempre algo a ser escrito.

Multilateralismo é vaidade, precaução.

O rancor de hoje pode ser o amor de.. não. Não pode. Não agora.

Tempo ao tempo e assim eu vou aprendendo a relevar.

Mas não insista, se ainda está doendo. A dor, com o tempo, passa. Se já não passou.

Em mim já não dói. É medo.

Medo de dar uma chance à você.

E à mim.

Voltando então à minha vida..

A minha vida já foi você.

Agora, de lembranças suas, prefiro somente a foto jogada no fundo da gaveta.

E fique feliz porque ainda está lá no fundo.

André Fernandes

André Fernandes e Pedra Mateus
Enviado por André Fernandes e Pedra Mateus em 16/03/2011
Código do texto: T2852665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.