Distância
Meus versos caíram
em tuas mãos,
absorvidas na grama
orvalhada dos teus
pensamentos.
Não notaste...
Versos perdidos,
teus versos
perdidos,
distantes
do teu olhar,
refugiado no
verde-acinzentado
da Esmeralda, em tuas mãos,
perdendo, de vez,
todas as cores
dos meus versos,
que, ainda assim,
te esperam.