QUASE DOR
De tudo houve um começo... e tudo errou...
- Ai a dor de ser quase, dor sem fim...
E o grande sonho despertado em bruma,
O grande sonho - ó dor!
Num baixo mar enganador de espuma;
Hoje, de mim, só resta o desencanto
Das coisas que beijei mas não vivi...
Tudo que tive, nada possuí!