O TEMPO PASSOU..
Ana Maria Brasiliense



Se eu pudesse no tempo voltar,
voltaria no tempo que pude te amar.
E sem tempo para pensar,
pensei não ter tempo para amar.

E nesse vai e vem de tempo
fiquei sem tempo de pensar,
e com medo de não ter tempo,
pensei não te amar.

Na ânsia de viver todo tempo do tempo,
Te deixei no tempo ficar.
E assim sem perder tempo
te deixei no tempo passar.

Ganhei tanto tempo...
que agora me sobra tempo,
tempo para pensar...
Como era bom aquele tempo, 
que me amavas e eu podia te amar.


O tempo passou
e a lembrança ficou...
Não sei se o tempo não teve tempo de levar
ou se no esquecimento deixou ficar.
e essa lembrança esquecida,
fico a lembrar.


Ana Maria Brasilioense
08/11/2006












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/11/2006
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T285262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.