Amor Sacana

Hoje nós vamos falar de amor. Aliás, vamos falar de amor de outra maneira. Vamos ser diretos, poesia é pra momentos de grandes frustrações.

O amor que eu vou falar hoje é o cru, que cega e amarga a boca.

O amor babaca, o amor sacana, aquele que no fim, é só uma borra em um filtro de café.

Pudera o ser humano ser transparente. Mas ele é, ora bolas.

Então vamos reformular: Ah, pudera o ser humano ser verdadeiro e transparente. Mas aí já estaríamos pedindo demais. Seria como dizer ao espinho a adiar a dor, à abelha a protelar o ataque, mas que, no fim, seriam o mesmo e insosso arrependimento.

Mas se me perguntarem um dia, se me arrependi, direi que não. Poderia ter sido diferente. Poderia ter sido verdade, sincero. Também, pudera!

André Fernandes

André Fernandes e Pedra Mateus
Enviado por André Fernandes e Pedra Mateus em 16/03/2011
Código do texto: T2852617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.