Eu não acredito
Minhas mãos tremem
Meu coração não se arrepende
De ter sido feliz um dia qualquer
É uma vaga lembrança de seguir o que quer
E de dizer amor sem querer resposta da vida
Ou de qualquer um além de si mesmo
Mas não se esqueça, meu bem
Viver é muito mais do que querer alguém
Só não deixe de sonhar, pois assim te criei
Sou mais teu fruto que você de outrem
E me liberto assim que ouvir teu perdão, o teu sim ou teu não
Bem me quer sozinho trilhando essa estrada
Não venha me dizer que está indeciso mas ainda quer me ver
Eu não acredito mais em mim.
Eu não mais em mim.
André Fernandes