Carla

Carla menina dos cabelos
Cor de ouro
Tem um sorriso que encanta
Sua voz quando fala
Sentimos como uma sintonia
Musical
Beleza como a primavera
Em flor
Carla docê e meiga
Carinho e o que não falta
Sempre gentil
Carla menina de ouro.

Eudalia
15/03/2011

Carla uma grande amiga
Esta e pra você...
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2852583
Classificação de conteúdo: seguro