se me quiseres

se me quiseres

não te quero entre flores

favores

desculpas

com aquelas intemperies

infinitas das paixões

se me quiseres

não te quero por culpas

sensações ocultas

confissões a toa

não quero outras mulheres

não quero outra pessoa

não te quero sem razão

te quero sem nenhuma dor

pelo sim pelo não

se me quiseres

te quero assim

simplesmente assim

só por amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2852453