Muito além de tudo
Ana Maria Brasiliense
(Inspirado na música ALDILA

Ahhh... muito além !
Além do mar
Além de tudo
Além da vida
Além da morte
Muito ... muito além!
Além do brilho da maior estrela
Além do sol,da chuva...
Além de onde o vento ja foi,
de onde não foi...
Muito,muito além de qualquer amor.
Esta meu amor pelo homem que
meu coração conquistou...
Ele esta longe mas tão perto,
esta dentro de mim, esta em mim!
Esse amor atravessa mares,
enfrenta tempestades,
resistências dos ventos, enfrenta tudo.
só para nos braços do meu amado
eu poder sucumbir de amor.
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T285244