Se vão os dias
Assim se vão meus dias
Como o vento que passa
E com a alma em brasa
Ou afogado em letargias...
Catatônico frente à janela
Deixando o tempo passar
Em silêncio num desejar
Como uma solitária estrela
Tudo permanece tão silente
Assim aos deuses repudia
Fez-se do medo ousadia
Da vacância eterna corrente
Vai ao vento o pensamento
Aspergindo-se pelos ares
Pela vastidão dos mares
Desolados do esquecimento,
Nas arrestas desta estrada
Apenas o horizonte e frente
Uma ânsia um sentir latente
Sempre em direção ao nada...