Matéria e pensamento
Pois assim eu sou
Esmo como o vento
Ora sou mansa brisa
Ora sou tempestade...
E assim eu vou
Como uma onda
Que beija a praia
E torna a ser mar...
Sou volátil
Sou imenso
Incontrolável...
Assim me transponho
Como s formosa lua
Em faces e disfarces
Intenso e translúcido
Assim ando pela vida
Como um rio que segue
Calmamente seu curso
Ao seu destino certo
Sou terra, fogo, água e ar
Matéria e pensamento...