Melancolia

Ana Maria Brasiliense


Ah!!!...
Essa melancolia que na madrugada me acompanha...
No silêncio da cidade,
posso ouvir perfeiamente
o meu silêncio
com écos de palavras não ditas
quando te deixei partir.
Ah essa melancolia! 

Melancolia que na madrugada
me acompanha,
quando em noite fria coberta com neblina densa,
ouço ao longe o apito tão triste do trem,
que parte solitário querendo ficar...
Ele me faz de ti lembrar
que partiu querendo ficar!
Lembra nosso amor que tudo viveu e nada sobrou...
Foi assim que pensou!
Não percebeu que tanto amor ainda sobrou... 

Essa melancolia
que na madrugada me acompanha...
fazendo que eu sinta frio no nosso leito.
Essa melancolia
que dói em meu peito,
em faz em ti pensar
ainda querendo no silêncio,
do nosso silêncio...
TE AMAR !

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/11/2006
Código do texto: T285233