LABIRINTOTalvez houvesse uma flor Podia ter sido amor... Ai de mim, que nem pressinto É tão negro o labirinto Só o fantasma do instinto na cinza do céu flutua, na cor dos ombros da Lua! Não foi nada, não foi nada: podia ter sido amor.