ERA DO BEIJA-FLÕR
Olhei de longe, pensei que era ,
mas depois vi que não era .
Porque ficar pensando se não era .
Era talves, uma vez uma flôr ,
que ficou na era ,
e da era nasceu outras flores .
Mas não é esta era, a era do beija-flôr ,
era a era da desilussão de amor ,
que não tem era para morrer .
O mundo que temos noticias, nasceu numa era ,
a era dos grandes animais .
Os quais na era dos grandes gêlos ,
ficaram congelados por muitas eras .
Assim de eras em eras , passou o mundo ,
até chegar nesta era .
A era do conhecimento ,
que passou pela era do ferro , era do bronze,
Na era dos Faraós , construiu-se as grandes pirâmides ,
e monumento ao enigma . (decifra-me).
Da era dos bárbaros, era dos vikings , até a era romana .
Onde nesta era, os Cézares queriam dominar o mundo .
Esta era a vida em evolução .
Mas nesta era de explosão, temos que ter muito cuidado .
Pois com Hiroshima e Nagasaki, inaugurarnos a era atômica .
Esta horrenda era do pavor ,
onde não era para ter tanto horror .
Era sim, para como nos anos 60, vivermos de paz e amor .
Foi por isto que eu pensei que era ela ,
que chegava para me dar seu amor .
Mas não era, e agora fico aqui a poetar ,
nesta era que se Deus ajudar ,
será a era dos grandes poetas a dizer ,
que esta era é a era dos grandes amores .
Onde possamos viver em harmonia, pois é primavera.
E esta era é a do beija-flôr .