Poema inútil
Poema inútil
==========ErdoBastos
Inútil
Como inútil é
Secar a lágrima
Que teima em cair...
Inútil
Como inútil é
Tentar me fazer
Desistir de chorar
Inútil
Como inútil é
Esperar-se que volte
O tempo atrás
Inútil
Viver ou morrer
Sofrer ou calar
Ser ou não ser...
É inútil a lágrima
Que teima em cair
Inútil pretérito
Porque sem porvir...