Esperança em você
Esperança em você
==============ErdoBastos
Meu poema é triste
É um dedo em riste
Na cara da esperança
Minha tristeza é cobrança
Um dedo em riste
A apontar a dança
Minha cobrança é triste
Esperança dança
E a tristeza insiste
Em cobrar seu preço
Em dançar comigo
No meu endereço
Vivo só e triste
Danço com a esperança
Pois você existe...
Esperança insiste
Pois você existe.