LOUCURA
Dizem que sou louco
Me chamam de louco
Não sei se isto é bom ou ruim
A tantos chamam de louco.
Diz o anexim que de médico, poeta e louco todo mundo tem um pouco.
Decerto uns são mais médicos, alguns expoentes poetas, outros, porém sobejam loucuras.
Ora, não são os loucos que fazem a história, lançam conceitos e derrubam preconceitos?
Eméritos sonhadores, ufanosos imortais.
Transformam pensamentos e mudam comportamentos.
Ah! Santa loucura, lenitivo para os sofrimentos da alma
Bálsamo eficaz e linimento para os males da vida.
Dizem que sou louco, me chamam de louco.
Sei que pareço um louco
Mas sei que há muitos que pensam que pareço, que são!