ENCANTO SE SER!!!!!!

NUM CANTO DE ENQUANTO VIVE VOCE!

MAGOAS DO PASSADO, ORA REVIVER!

BUSCANDO NO CRIADOR, ALMEJA VENCER!

CORAÇÃO SENCIVEL, SEU MODE DE SER!

MÃOS SUAVES AO TOQUE PERCORRER!

NO GEMIDO DO PRAZER, CONDUZ VIAJAR...

O EXTASE DO SEGUINTE GOZO PROCURAR!

TEUS OLHOS PENETRANTES, NA ALMA PROCURAM VER...

O INVESSIVEL, PARA QUE NO AMOR NAO MAIS SOFRER!

QUEM DERA EU , NO TEU INTIMO CONHCER, SIMPLIS MORTAL, SEU CORAÇÃO PREENCHER, DE COISAS NOVAS, SENTIMENTOS SINGELOS DE GRANDES MOMENTOS VIVER!

QUE INSIGNIFICANTE PARA VOCE DEVO SER, A CHANCE QUEM DERA EU HAVERA DE TER, POR VOCE ESPAÇO EM SUA VIDA, QUEM SABE RECONHECER!

Palavras da alma
Enviado por Palavras da alma em 16/03/2011
Código do texto: T2852146