CANÇÕES DE UMA HISTÓRIA
Quem cantará a canção
Que por timidez deixei de cantar tantas vezes?
Escrevi várias vezes as canções que não podem calar,
Estão a espera da voz certa,
Bem afinada,
Alinhada,
Tomara Deus que seja a minha mesmo,
As letras contam as histórias desde o berço,
E se mereço canta-las,
Só o tempo dirá,
Deus confirmará,
E minha Voz soltará
As notas suaves que
Sempre procurei
Para que minha história fosse mais leve.