Versos de amor

Andar pelas estradas da vida.

Conhecer seu próprio interior,

Olhando além do futuro,

Onde reside um coração,

Ritmado ou acelerado,

Aguardando um novo amor,

Que renasce a todo o dia,

Como um desabrochar de uma flor.

Entre as pedras do meu jardim,

Contemplando entre outras

A vida que ali principia,

Bela na pureza e com fervor,

Onde a nobreza se inspirou,

Sobre as brisas ecoando poesia,

Como um belo verso de amor.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 16/03/2011
Código do texto: T2852133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.