Frente e verso

As mãos que abençoam é a mesma mão que agride.

As lágrimas de dor são as mesmas lágrimas de felicidade.

A sede da paz é a mesma sede que te sacia.

O alimento que comes é o mesmo alimento

Que contaminado pode lhe ferir.

O grito da vitoria é o mesmo grito de ira.

O beijo da traição é o mesmo beijo que valoriza o amor.

As vozes que te elogiam são as mesmas vozes que te humilham.

O primeiro dia de vida,

É o primeiro dia a menos para viver.

O sol que te aquece é o mesmo sol que te definha.

O coração que bate descompassado no primeiro encontro,

É o mesmo coração que descompassa na separação.

O Deus que te dá a vida é o mesmo Deus que dá o sopro da morte.

Tudo tem seu lado oposto,

Mas nós decidimos qual lado seguir.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 16/03/2011
Código do texto: T2852130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.