Sob a lua
Eu não sei o que me dá
Quando olho pra o céu e te vejo lá
Engravidada de luz
Levantando minha onda e marés
Realmente eu não sei o que me dá
Eu não sei o que me dá
Até último momento de te alcançar
Engravidada de adeus
Embotando de horizonte minhas lagrimas
Realmente eu não sei o que me dá
Busco-te num céu azul
Tua silhueta diáfana
Atrai meu olhar mais uma vez
Deixa-te atravessar a tez
Luz que exala paixão no próprio brilho
No breu me desnudas a paixão
Só penso no amor feito
Sob a inspiração de tua luz
Quando eu e meu amor
Fazíamos viagem sobre os teus trilhos