Um instante, um momento.

Um instante...

O silêncio parece maior daqui de dentro,

A folhas secas bailam ao vento,

um momento...

é o que o mundo implora,

Em silêncio.

Um momento...

Como na lembrança presa no pensamento,

No menino que corre em minha direção,

Mas que nunca vejo sua face.

Caminhando pelos estradas de vento,

Busco encontrar o que eu procuro,

Um ar puro que eu possa repirar.

Um momento...

Sonhar os momentos esquecidos,

Voar aqui no chão banhado pelo céu.

Um momento em silêncio,

Sentir os ventos me envolvendo,

Eu sorrindo e abraçando o vazio,

Vendo-me correr,

Em direção a mim,

Mas nunca posso ver,

A face de quem corre em minha direção ,

Busco dentro dos momentos,

Em silêncio...um único momento,

Um momento somente meu.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/03/2011
Código do texto: T2851962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.