Anjos... ...em pecado

Somos impuros por natureza,

Feitos de pura energia.

Vivendo na constante certeza

Que a solidão nos impõe, nostalgia.

Somos mera poeira na imensidão do universo.

Com jugos precoces e sentimentos controversos.

Menos do que pensamos ser, mais do que merecemos ter.

Julgamo-nos deuses, demônios, donos da rima e do verso.

Culpamos a tudo e a todos, quando ficamos possessos.

Nem tudo podemos saber, mas sabemos que a dúvida há de se ter.

Somos dois seres distintos, em um só,

Eu e meu coração, de quem as vezes tenho até dó,

Por sofrer intermináveis momentos nesse sentimento clichê.

Sensações proibidas, culposas, pecaminosas, mas puras.

Sinceras e raras, sem receios, com dor, mas sem amarguras.

Preciosas demais para morrer, ou tentar viver... ... Por você!