MULHERES DA MINHA HISTÓRIA

ELAS FAZEM A MINHA HISTÓRIA:
A MULHER MÃE,
A MULHER FILHA,
A MULHER AMIGA
OU APENAS CONHECIDA,
A MULHER EVENTUAL
AVULSA E PASSAGEIRA,
A MULHER PARENTE
DO MEU LAÇO FAMILIAR,
A MULHER ESPECIAL
QUE ME FÊZ O CORPO EQUILIBRAR,
A MULHER ESPOSA
DO AMOR E DA MATERNIDADE,
A MULHER COMPANHEIRA
QUE SE FÊZ PARCEIRA,
A MULHER DESEJADA
LEMBRADA COM SAUDADE,
A MULHER COBIÇADA
PELA RAZÃO DO CORAÇÃO,
A MULHER ESSÊNCIA
DO CARINHO E DA AMIZADE
A MULHER SÍMBOLO
DO AMOR E DA PAIXÃO,
A MULHER PAQUERADA,
QUE VIROU NAMORADA
E PRONTA PARA SER AMADA!

Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 16/03/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T2851917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.