Quando sentir-se triste,experimente isso:
Quando a tristeza bater à sua porta da mente, *Elenite Araújo.
Não se entregue,essa receita experimente,
Aqui colocarei os ingredientes:
Em um lugar confortável,
Reveja momentos amáveis
Em velhas fotografias.
Experimente rever os sentimentos,
Que tinha em cada momento,
Talvez pela velha foto,recuperes a alagria.
Encontrarás a pessoa que fostes,
Sonhos que já amadureceram,
Dores que já superastes.
Depois de rever cada foto,
Terás sorrido,
Talvez chorado,mas estará mais leve...
Depois desse encontro,guarde com carinho cada foto.
Para depois,mais tempo à frente,encontrar-se de novo
Com as boas lembranças,e no tempo presente,fotografe a vida!