MAGIA DO OLHAR
Teu olhar desmantelador
Atropelou meu olho pedinte de ti . . .
Teu olhar desconsertante
Desvirginou a inocência
Dos intentos meus . . .
Teu olhar congelante
Fritou meus desejos,
Castrou-me . . .
Não sabes tú que,
Quando mira-me a retina,
Não vedes a mim simplesmente,
Chicoteia minha'lma.
Dimas Cassimiro