DESTINO

NÃO SOU LENDA,SOU DESTINO....

NÃO SOU PERSONAGEM DE UM CONTO DE FADAS...

NÃO SOU AQUELA ESTRADA DE FAZ DE CONTAS ,QUE SE VAGA SOZINHO...

NÃO SOU ALGO FANTASIOSO...

NÃO SOU AQUELA PAGINA DE LIVRO QUE TE AQUECE NUMA NOITE FRIA...

SOU MAIS QUE ISSO...

SOU PERSONAGEM DA VIDA REAL...

SOU ALGUEM QUE TEM VIDA EXALANDO...

SOU ALGUEM QUE VIVE A SIMPLICIDADE DE CADA MOMENTO...

DEIXA-ME SER ALEM DISSO...

DEIXA´ME SER MAIS QUE TEU PENSAMENTO...

SEJA MEU RUMO PARA QUE SEJA EU TEU CAMINHO...

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 16/03/2011
Código do texto: T2851794