Maternidade

Um homem, uma mulher, um encontro.

Um óvulo, um espermatozóide,

zigoto... célula-ovo;

46 cromossomos... nova vida.

Mitose... divisões,

organogênese... embrião,

feto... afeto,

40 semanas... 9 meses,

diversas sensações.

Um corpo que muda,

novo corpo que surge...

Vida nova... nascimento.

Para a mulher... renascimento.

Às vezes tormento...

Muitas outras medo, angústia...

Sempre ansiedade.

De menina a mulher,

independente da idade.

Em tão curto espaço de tempo,

felicidade Incomparável,

responsabilidade "eterna",..

Maternidade!

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 08/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T285171