SONHO EM REALIDADE

Sonho em Realidade

Após tantos desencontros

Sonhos convertidos em Pesadelos

Corações enegrecidos, dilacerados

Marcados por mágoas e ressentimentos

Vislumbramos o sol, aquecendo e iluminando - nos.

Nossa imaginação tecendo esperanças

Inundando todo o ser de alegria

O amor se renovando a cada dia

Almas que se completam

Novos sonhos vão sendo adicionados

Unidos em elos frágeis

À distância tornando-nos vulneráveis

Resguardados em anonimato

Na procura da certeza

Ambos camuflados em nós mesmos

Não nos expomos com clareza

Sem precisar de toques ou palavras

Na cumplicidade dessa relação

Nada nos importa, a não ser,

Deixar fluir a emoção

Mari Haua