Ah, se eu pudesse!
Se eu pudesse
Um amor viver
Eu te buscaria
Lá no infinito
Percorreria mares
Céus, viajando através
Das nuvens azuis.
Sim meu amor...
Eu iria ao teu encontro
Aninhar-me-ia em teus braços
E esqueceria todo meu passado
Para poder viver apenas
O nosso lindo momento
Mesmo que ele durasse
Apenas um segundo
Valeria apena poder sentir
Os teus doces lábios nos meus
Ah, se eu pudesse
Se tu pudesses
Se nós pudéssemos
Esta distância seria vencida
As incertezas esquecidas
E só o nosso amor falaria
Na emoção destes instantes
Em que juntos estaríamos
O céu seria pequeno
Para conter toda esta emoção
O espaço entre terra e céu
Seria infinito
Para fazer-te sentir
Tudo o que sinto
As ondas do mar não poderiam
Competir com as ondas tempestuosas
Deste imenso amor feito fogo,emoção
Que assola meu coração
Quando estou contigo
Quando ouço teu falar
Quando meu amor, sente o teu amar!
Rosa D Saron
2011