TÃO SEM!

Falta amor, *Elenite Araujo.

Sobra dor.

Parte -se o cais,

Sobram-se os ais!

Ai de nós,sim, de nós

Pobres mortais!

Ai de mim,

Ai de ti,

Ais na Terra e no mar

Ais de dor em todo lugar.

Fome,Guerra,Medo...

Humanidade em degredo.

Nós supomos saber,mas somos ínfimos!

Deveríamos buscar conhecimento.

Deus não nos deixa sem saber.

Basta humildade ter e procurar

Conhecimento exato,

Vida eterna pode dar.

Esperança.

De vida.

Mãos unidas

Unidos, [c]orações...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.