Primeiro Beijo
Ouça os batimentos se acelerando...
O hálito quente tocando a pele...
A expectativa tornando a respiração difícil...
Os lábios se tocam levemente...
As bocas se unem
O corpo responde com uma explosão
E todos os sentidos ficam em alertas.
Os lábios agora estão colados
As bocas se tornam insaciáveis
As línguas passam a duelar
As salivas se misturam
Existe uma sede que teima em não cessar
As ondas de prazer se propagam pelos corpos
As mãos trilham caminhos
Agarram-se aos cabelos
Buscam por lugares ainda não tocados
O prazer queima a pele deixando rastros
Corações acelerados
Corpos colados
Lábios famintos
Desejos se expandem
Obedecendo aos instintos.