:::Asas :::

Fechei meus olhos num segundo

E o segundo me pareceu infinito

Então viajei...

E vi minhas palavras voarem,

Aliformes, pelo céu da boca...

Olhei para dentro de mim

E minh'alma sussurrava

E dançava...

Era sossego...

Era calmaria...

Um baile de uma alma só

Mascarada de poesia...

Era uma brisa suave e fria

Espelhos espelhando fremente

E dentro de minha mente

Asas batiam

Voavam

Flutuavam

Insistentes...

E criou-se a pensamento

Que logo se dissipou

Voou para longe

Lá onde lápis não chega

Lá onde não existe folha

Lá onde vão as poesias

Que esquecemos de escrever...

Quando abri os olhos

As mãos tremiam

Pulsava o coração

Suspiro suspirava

Pela poesia que voava

Por além da imensidão!

"Verba volant, Scripta ma Manent...."

(Palavras voam, escritos permanecem!)

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851615