Sobre os sete pilares dos sete mares

Era pra ser só mais uma historia de amor

Mas você resolveu ir embora antes do fim

Então resolvi aprender a viver sem você

Confesso que me faltou até mesmo o ar

E os sonhos que não vou ter ainda quero

Mergulhei em busca de ar , e faltou ar

Voutei a vida real e tudo estava normal

Assaltos na avenida principal

Bebedeira para libertar a alma

Tentei me libertar de mim, assim as pressas

Num jogo de cartas bem marcadas

Na doce e agradável companhia de uma garrafa de Whisky

Sem som, sem cheiro, sem sabor

Mergulhando na esmagadora voz da razão

Que sufoca com tanto, tanto ar

e arrasta impiedosamente para a realidade

Preenchida até o ultimo centímetro pela solidão

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 16/03/2011
Código do texto: T2851613