coisas do coração

Estou cansado de pieguisse

As velhas historias de amor

sempre com final feliz

quero apenas a vida real

sem tirar nem por

nada de apaixonites

ou borboletas voando no estômago

o amor nunca é o bastante

e sempre acabamos sozinhos

com o coração na mão

e lágrimas molhando o rosto

estou cansado de tudo isso

sentimentos, sentimentos

são apenas nuvens

que encobrem as estrelas

e deixam a vida mais amarga

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 16/03/2011
Código do texto: T2851603