Mar de Lama

Afogados no mar de lama

Obcecado pela fama

Exclama!

“Não ao peixe d’escama”.

No parlamento aclama

Barbado trama

Peixe boi mama,

Também primeira dama.

Ranário

Boiama

Banpará, bom pára

O novo progresso

Que se chama:

"Marajoara"

Serra grana

Não só!

Azafama.

Velho amigo: o IBAMA

Fita o panorama,

Bem gelada uma Brahma

Conta gorda

Umuarama.

Político tarecama

A camarilha?

Uma coterie

E o povo? Dane-se...