Poemeto sensual (O anjo virgem)

Poemeto sensual (O anjo virgem)

I

Um anjo nu a beijar em céu,

Licor dos lábios sem arpejo...

Molhas-me o delicioso véu.

Ao sentir-me o forte desejo,

A água do gole em volúpia...

O sol ardente em meu corpo;

Vês! Como a sedução do copo.

O anjo feminino ao bom dia.

Como o anjo da sensualidade.

Querida, tu és tão deleitosa!

O banho nu à alva voluptuosa

Como o anjo da virginidade.

Autor:Lucas Munhoz