Saber Viver

Viver é sentir intensamente cada momento.

Então viva as alegrias e deixe de lado o sofrimento.

Viva a vida e carregue com você as lembranças e as amizades verdadeiras.

Viva a felicidade, o tempo não volta atrás.

Deixe então de lado as coisas más.

Reflita sobre sua vida, pois a vida sem reflexão não merece ser vivida.

Mergulhe nas coisas que deseja, se não conhece e não entender, não tem importância, é só saber viver e de cada experiência extrair algo a aprender.

Viver ultrapassa qualquer entendimento!

Não se vingue da vida falando mal dela, porque ela não te espera!

Vença e ultrapasse as barreiras, contagie alegria..

E nunca se esqueça das pessoas que amamos, porque deste mundo nada levamos...

Viva a vida!

15/10/2006

Day Melo
Enviado por Day Melo em 16/03/2011
Código do texto: T2851395