Lira
Com minha lira
E minhas composições
O mundo gira
de tantas emoções.
Quem dirá?
Onde esta as monções...
E á quem esperara
Por essas tradições
Versos poéticos e canções
Á toa delira
Loucos de paixões
O barco gira
O tempo vira
Á quem espera
Á quem delira
Pelas cordas da delicada lira.
09/03/2011
22:39