Fico assim
Em meu peito
trago silenciado um grito
vem cativo já há muito comigo
Aflige-me a alma
lá ele sempre está
persegue-me como um fardo
e não consigo parar
Sinto por não sentir
e choro por não permitir
trancada, sozinha, quieta
fico assim
a janela aberta
deixa-me perceber
no céu uma amiga discreta
a lua brilhante que veio me ver
novamente enxugo a dor no travesseiro
acalmo-me
fecho os olhos, respiro
e calo-me a mim
fico assim