Razão

Razão.

*

Vem de repente quando se acaba a paixão.

Ou do conhecimento que fazemos então.

Formas sucinta de tudo prever

Que não existe aqui somente o prazer

*

São delicadas

As experiências assim vividas

Num expandir de até torturas normais.

Após vem de volta a paz

*

A razão que não medimos

Dos problemas e dores que sentimos

Dai a loucura que se faz ternura

De ela a vida fazermos uma leitura.

*

Aqui tudo vem a nos sacrificar

As doenças que vem nos acometer

Na verdade a forma de aqui se crescer.

A eternidade sim irá nos julgar

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 16/03/2011
Código do texto: T2851225