SOBERANIA DE DEUS

Que nenhum país se engane

Com a força de um tsunami,

Com a força de um terremoto,

Com a força de um furacão.

Que nenhum país se engane

Com o poder duma tempestade,

Com o poder dos raios do sol,

Com o poder de um mosquito.

Deus está no controle de tudo,

Não adianta poder militar...

Contra ele, quem vai guerrear?

Quer seja cristão ou ateu,

Que no mundo ninguém se engane

Com a soberania de DEUS!