A Descoberta do Ser

Sendo, seria,

se fosse eu,

Fazendo, faria,

se fosse teu.

ser, unicamente novo,

tornando-se velho,

a cada instante,

a cada evento,

a cada passo,

ou respirar.

A cada descoberta,

a cada pulsar,

a cada beijo,

e toque,

e tudo.

O mundo roda,

a roda gira,

a gente cresce,

e perpetua,

e atrito meu corpo,

contra o teu,

segue-se orgasmos,

enquanto o mundo,

o mundo roda, e a roda gira.

Fazendo letras,

criando músicas,

criando clima,

e fantasia,

criando a vida,

e a poesia.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 16/03/2011
Código do texto: T2851131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.